Últimos temas
¿Quién está en línea?
En total hay 6 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 6 Invitados :: 2 Motores de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 392 durante el Jue 18 Oct 2012 - 7:22
Conectarse
Buscar
SUERO DE MANTEQUILLA
2 participantes
SUNGAZING :: YOGA SOLAR :: FORO DE SUNGAZERS :: TESTIMONIOS :: TESTIMONIOS - Mantenimiento: Más allá de los 45´
Página 1 de 1.
SUERO DE MANTEQUILLA
ALGUIEN SABE COMO SE HACE EL SUERO DE MANTEQUILLA Q SE CONSUME CUANDO SE DEJA DE COMER???

mora223- Cantidad de envíos : 36
Fecha de inscripción : 06/10/2010
SUERO DE MANTEQUILLA CASERO
SUERO DE MANTEQUILLA
Buttermilk casero. Suero de mantequilla. Como hacer buttermilk Por: unodedos
El buttermilk o suero de mantequilla se utiliza en infinidad de preparaciones. Si lo añadimos a recetas de masas fermentadas obtendremos un sabor y esponjosidad extra, espectacular.
Además es muy sencillo hacer buttermilk casero ya que se obtiene batiendo nata. Si no lo encontramos comercialmente, es una opción rápida y muy sencilla.
Ingredientes (Con 500ml de nata obtenemos unos 250ml de buttermilk aprox.):
– Nata de leche fresca ó bien comercial con al menos 35% m.g.
Preparación :
Utilizaremos la nata muy fría. La batimos bien con batidora de mano o robot a velocidad lenta hasta que empiece a montarse.
Cuando esté casi montada aumentaremos la velocidad sin tener miedo a que se pase, porque lo que pretendemos es cortar la nata.
En este punto veremos como se separa una parte sólida-mantequilla- de otra líquida- suero de mantequilla,buttermilk-.
Colamos la mezcla. Guardamos el suero-buttermilk- en frascos y reservamos hasta su utilización.
Truco: Se puede congelar en frascos de cristal- lo hago en botes de 250 ml que es lo que suelo poner más o menos en cada receta-.
Recetas con buttermilk casero:
Buttermilk casero. Suero de mantequilla. Como hacer buttermilk Por: unodedos
El buttermilk o suero de mantequilla se utiliza en infinidad de preparaciones. Si lo añadimos a recetas de masas fermentadas obtendremos un sabor y esponjosidad extra, espectacular.
Además es muy sencillo hacer buttermilk casero ya que se obtiene batiendo nata. Si no lo encontramos comercialmente, es una opción rápida y muy sencilla.
Ingredientes (Con 500ml de nata obtenemos unos 250ml de buttermilk aprox.):
– Nata de leche fresca ó bien comercial con al menos 35% m.g.
Preparación :
Utilizaremos la nata muy fría. La batimos bien con batidora de mano o robot a velocidad lenta hasta que empiece a montarse.
Cuando esté casi montada aumentaremos la velocidad sin tener miedo a que se pase, porque lo que pretendemos es cortar la nata.
En este punto veremos como se separa una parte sólida-mantequilla- de otra líquida- suero de mantequilla,buttermilk-.
Colamos la mezcla. Guardamos el suero-buttermilk- en frascos y reservamos hasta su utilización.
Truco: Se puede congelar en frascos de cristal- lo hago en botes de 250 ml que es lo que suelo poner más o menos en cada receta-.
Recetas con buttermilk casero:
SUNGAZING :: YOGA SOLAR :: FORO DE SUNGAZERS :: TESTIMONIOS :: TESTIMONIOS - Mantenimiento: Más allá de los 45´
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» ESCAPA DE LOS PENSAMIENTOS NEGATIVOS
» ¿QUÉ QUIERO PARA MÍ?
» ¡CUÁNTO TIEMPO DE VIDA DESPERDICIAMOS!
» ¿TIENES MIEDO A TOMAR DECISIONES? ¿NO SERÁ QUE A QUIEN TIENES MIEDO ES A TI?
» ¿QUÉ PUEDO MEJORAR DE MÍ?
» TODOS TENEMOS QUE HACERNOS UN BUEN PLAN DE VIDA.
» ¿POR QUÉ NO TIENES AMOR PROPIO?
» CUÁNTAS COSAS HE HECHO DESDE QUE NACÍ.
» VIVIR MAL LA VIDA.
» NO TE TOMES NADA COMO ALGO PERSONAL
» CUANDO LOS OTROS NOS DESILUSIONAN.
» LO DIFÍCIL ES
» TRES PREGUNTAS DURAS PERO NECESARIAS
» TENER MAITRI ES ALGO MÁS QUE TENER UNA BUENA AUTOESTIMA
» CÓMO ACTUAR ANTE LOS CONFLICTOS.
» ¿QUÉ ES SER UNO MISMO?
» ¿SABES REFLEXIONAR BIEN?
» ¿YA HAS HECHO TU TRABAJO DE RE-DECIDIR?
» EL MIEDO NO EXISTE.
» PRESERVARSE (Ponerse a salvo)
» LLORAR SÍ, ¿PERO SABES CÓMO Y CUÁNTO?
» ES MEJOR NO TENER ASUNTOS PERSONALES PENDIENTES.
» STOP. HAY QUE PARAR Y HAY QUE PARARSE.
» LAS TRES COSAS IMPORTANTES DE LA VIDA.